Regeln Tippspiel WM 2018

1. Teilnahmebedingungen

Teilnahme am Tippspiel ab 16 Jahre oder mit Einverständnis eines Erziehungsberechtigten.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Einsatz beträgt 5 Euro pro Person. Davon wird 1 Euro der Jugendkasse gespendet.

Jeder Tipper kann nur einen Tipp abgeben.

Die Anzahl der Mitspieler ist nicht begrenzt.

Die Tippscheine (Namen und E-Mail Adresse nicht vergessen und leserlich schreiben!!!) müssen zusammen mit dem Einsatz bei mir persönlich oder im VfL Vereinsheim "Zum Treffer" bis spätestens 10.06.18 abgegeben werden.

Die Tippscheine gibt es im VfL Vereinsheim "Zum Treffer" oder unter www.vfl-lueneburg-fussball.de

2. Vorrundenspiele

Es werden die Spielergebnisse getippt.

Punktwerte:

• richtige Tendenz = 3 Punkt
  • richtige Tendenz und richtige Toranzahl einer Mannschaft = 4 Punkte

(z. B. getippt 2:1, tatsächliches Ergebnis 2:0)

• richtige Tendenz und korrekte Tordifferenz = 5 Punkte

(z. B. getippt 2:1, tatsächliches Ergebnis 1:0)

• korrektes Ergebnis = 8 Punkte

(bei "unentschieden"-Tipps gibt es nur 5 und 8 Punkte-Wertung)

Tipps der Gruppen:

• richtige Mannschaft für die nächste Runde = 1 Zusatzpunkt
  • richtige Mannschaft + richtige Platzierung für die nächste Runde = 2 Zusatzpunkt

3. Finalrunde

In der Finalrunde werden die Spielergebnisse nach 90 Minuten getippt.

Für die Tipps der Finalrunde wird auf der Homepage der Fußballabteilung des VfL Lüneburg (www.vfl-lueneburg-fussball.de) eine Datei hinterlegt. Füllt diese Datei mit Namen und Tipps aus, ergänzt sie mit Eurem Namen (z. B. WM2018 Viertelfinale christian.behr.xls), speichert sie und schickt sie mir spätestens vor dem jeweiligen Spiel unter behrchen70@gmx.de zu.

Zusätzlich liegen auch noch Tippscheine für die Finalrunde im VfL Vereinsheim "Zum Treffer" aus. Auch diese bitte spätestens vor dem jeweiligen Spiel bei mir oder im Vereinsheim wieder abgeben.

4. Extra Punkte

Vor Beginn der Weltmeisterschaft wird außerdem der 3. Platz und der Weltmeister getippt.

Punktwerte:

• richtiger 3. Platz = 6 Punkte
  • richtiger Weltmeister = 10 Punkte

5. Wertung

Bei Punktgleichheit gewinnt der Tipper / die Tipperin mit den meisten korrekten Ergebnistipps. Sollte auch hier noch Punktgleichheit bestehen, wird der Rang (und der evtl. Gewinn) geteilt.

6. Gewinnauszahlung

1. Rang = 35%